AUTOR DESCONHECIDO

Hoje tenho uma nova poesia

Poesia que fala de amor

Amor dos seres que são amados,

Talvez no final desse texto

Ao invés de colocar o nome daquele

Que é a inspiração dessa poesia,

Eu colocarei apenas

No lugar de seu nome:

Autor desconhecido,

Desconhecido por quem o ler

Porque eu bem o conheço...

Conheço e amo aquele que inspira

Meus versos de amor,

Conheço e conheço aquele que me faz afagos,

Sou capaz de sentir o seu cheiro de longe

Sou capaz de descrever as impressões de suas mãos

Sou capaz de discernir entre a beleza

Do beija-flor e do que beija a flor

O nome desse príncipe prefiro dizer

Autor desconhecido...

O CRAVO E A ROSA
Enviado por O CRAVO E A ROSA em 15/07/2009
Código do texto: T1701287
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.