###SONHAR CONTIGO###

Ah,beleza de amor!

Te ver dinâmico

Amar no seu subconsciente...

Eu passo por ti na rua,

Teus olhos

A colorir a cidade,

Não sabes de onde eu surgir,

Analiso todo teu corpo,

Enfim a sós aqui!

Me dás chance sem nada revelar...

Ah,mulher que anda devagar,

Teu fascínio até valorizar.

És boa

Situação aos meus olhos!

Me deixa sonhar contigo,

Num auto satisfação sexual.