AMO-TE SEM CONDIÇÃO

Enquanto calo...falo...

Rastejo dentro de mim em palavras curtas

O gosto de sal, o amargo, âmago descabido

O sorriso amigo e os olhos cerrados...

Enquanto durmo...acordo...

Canto em sonhos a vontade de você

O gosto de ti, o doce, dulcíssima pele

Teu seio à minha mão que nem sei tocar...

Enquanto o canto guarda o violão mudo

Eis que o tudo sobrepõe o nada

Espero-te em minha pobre e tranquila morada

Ao fim do dia olho a janela pra ver se você vem...

Enquanto sinto saudades tuas estais ao meu lado

Amo-te sem condição

E torço pra não mais acordar...