Em Silêncio

No silencio

Do meu quarto

Ouço o bater

Do relógio

Das horas

Que passam

No silencio

Do meu pensar

Ouço até mesmo

As batidas

Do meu coração

Pulsando por causa

De uma paixão

A saudade invade

O silêncio

Da escuridão

Deixando em meu rosto

Uma lagrima a rolar

Ao meio a tanta dor

Adormeço

Com a certeza

De um novo amanhecer

Em Silêncio

Ledemir Bertagnoli