Fico a te imaginar

Me pego pensando em você

Como se de longe pudesse te ver

E sinto perdido meu olhar

Quando me imagino a te observar

Viajo por longos pensamentos

Desejando você neste momento

Imagino-te em lindo campo de rosas

Mas entre elas é a mais formosa

É uma menina que brinca feliz

Com a natureza e toda a sua beleza

Corre com os cabelos soltos ao vento

Deixando livre assim seus pensamentos

Ah, minha linda menina-mulher

Meu amor por ti é eterno e forte

Pois já venceu até mesmo a morte

Quisera eu agora com você estar

E como no passado te amar e te amar!

André A A
Enviado por André A A em 15/07/2009
Código do texto: T1701368
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.