O suave toque do seu íntimo

Hoje em lua cheia avarandada... Além das estrelas e das vias romanas

Rígida e profana, mente... Meu querer... O deslizar de suas mãos

Atento, atende-me... Sorver... O suave toque do seu íntimo

Deleites de Minerva... A leveza do olhar que busca... Imensidão

O calor da boca molhada... A sensação lasciva da pele que se move

Em ti... Estrelar estilhaços de pele... Fere... Capta e... Retorce...

E no teu encontro encanto e canto de gozo e morte

Para renascer em sonho... Força e guia... Enguia... Em sorte

Na imagem... No colo macio... Diários sem plumas e sedas

No afago prolongado... Flutua... No cântaro... Cigano

Dedilhado de estrelas... Dos teus regados... Lentas

Entrelaçado à Lua... Violentas... nuca... Carne nua e teus olhos

Que respinga pontas de luz dos seus sonhos... Os unicórnios

E derrama seu leite sobre o leito, nosso néctar... De júpiter...

Hoje em lua cheia avarandada... Poema, sentimento a duas almas

Hoje quero a maciez do seu corpo... O deslizar de suas mãos

Suave toque do seu íntimo... A leveza do olhar que busca... Imensidão

Série: Releituras vermelhas

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 15/07/2009
Código do texto: T1701416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.