125 - Sussurro de amor...

Olhos nos olhos, coração disparado.

Rosto corado, suspiro de amor.

Em um beijo ardente, apaixonado,

Eu embriago-me do seu mel.

Minha boca atrevida vai descendo,

Tocando seus ouvidos,

Sussurrando docemente: Eu te amo!

Kátia Claudino Caetano Pereira

Kátia pérola _ (arquivo)

15/07/09