PROCURA

PROCURA

Autor: ABO

Meu ser a procura de teu ser,

Para numa noite fria enluarada,

Se contagiar do mais puro amor...

Procurando nas entranhas de teu sexo,

O afago que possa superar meu êxtase...

Permita-me penetrar na profundeza de teu colo...

Fazendo do labirinto do amor,

A noite de gozo e prazer.

Rejuvenesce com carícias e vontades

Os ardentes beijos que trocamos,

No afã de se ver consumado o libido

E o mais casto desejo de se amar.

Enrosca-me junto ao teu corpo

Com delírio e paixão.

Ama-me, ama-me como se fosse a ultima noite

De amor jamais vivido por você.

ABO
Enviado por ABO em 15/07/2009
Código do texto: T1701477
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.