Te Completando

Te Completando

Não sabes escrever o que sentes,

Mas sabe ler o que eu sinto.

Não sabe dar tudo de ti,

Porque eu tomo tudo pra mim.

Não sabes sonhar todos os teu sonhos,

Mas eu sonho teu sonhos.

Não sabes quase nada da vida,

Mas sei que tua vida é a minha vida.

Por isso,

Tudo que te faltas

Em mim te completas.

Porque tu sabes amar como bem poucas

E sabe viver o amor que te dou.

Carlos

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 15/07/2009
Reeditado em 13/08/2009
Código do texto: T1701530
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.