Dorme

Dorme linda criatura!

Descança tua beleza nas entranhas da floresta,

que destas vegetações insones e poéticas,

cânticos meus sairão para alegrar seu ser...

Deita em meu corpo, misto de terra quente

folhas e flores coloridas...

No silêncio da noite te protejo

com minhas raízes de amor.

E acordarás em meus braços,

nas folhas verdes sussurantes,

e provarás de meus frutos,

de amor e carinho eternos!

Por quanto, sou floresta acolhedora,

e de tudo te fartarei,

nem mesmo a escuridão lhe trará mêdo,

pois meus braços abrirei, e a Lua deixarei,

iluminar-te em meu domínio de amor!

Mando Mago Poeta 14:51 27/5/2009

Mando Mago Poeta
Enviado por Mando Mago Poeta em 15/07/2009
Código do texto: T1701543
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.