Promessa de Deus

Tudo há tanto tempo

Á noite inteira a sonhar

Deitado na cama

A espera de amar

A procurar

Na lua crescer

Até me resfriar

Tudo há tanto tempo

O vazio que me dava

E quem estava

Ao meu lado

Era você

Enxugando

Minhas lagrimas

Para minhas pálpebras

Não em vermelhar

Tudo há tanto tempo

Que você me falava

Que promessa de Deus

Não falhava

E eu não olhava

Que toda a estrutura

Que eu queria

De me acolher

Era você

Tudo há tanto tempo

Estava ao meu lado

Com quem

Eu me desabafava

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 15/07/2009
Código do texto: T1701635