Lua, Eclipse, Amor

Eclipse lunar,

e tu, me invadindo,

em raros bordões

centuriões de um sonho

acalantando ao sabor

das brisas, do renascer!

A noite se faz breu,

em multicor, tu,

inundando-me, se entregando

ao vinho espumante,

derramado em teu ventre,

em febre, em doces uvas, paixão!

A meia luz,

beijo, tu em bocas e veios,

gemidos perfeitos, levando-me

ao desabrochar do estrelar,

alento do meu avesso

abençoando teu segredo, amor!

Cheia lua

abraço, tu em raios e águas

gritos compulsivos, emergindo-me

ao êxtase da madrugada,

lua clara em tua face,

tua existência, minha vivência!

Auber Fioravante Júnior

15/07/2009

Porto Alegre - RS