Amor...

Amor deixe-me respirar em teu ar etéreo

Deixe-me ver você por inteiro e sem pudor

Derreta-me em uma confusão delirante

Mergulha-me em teu caldeirão de sonhos

Beija-me até que os dias se fundam em um desejo eterno

Abraça-me para sempre e aperta-me junto ao teu peito

Apenas não me deixe morrer nessa realidade absurda

Onde o homem é cego e perdeu-se me sua loucura...

Bêlit
Enviado por Bêlit em 15/07/2009
Código do texto: T1701750
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.