Lua de mel

Lá em cima do lajedo

debaixo do juazeiro

Realizei meu desejo

com o meu amor primeiro.

Houve seresta na noite

com cantores da floresta

Sapos, rás, gias e grilos

foram quem fizeram a festa.

Quando terminou a festa

os amigos foram embora

Unimos os nossos corpos

e esquecemos a hora.

A lua tinha sumido

ouvimos alguém nos chamando

Era a abelha dizendo

que tinha mel derramando.

Toinho
Enviado por Toinho em 15/07/2009
Código do texto: T1701754
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.