Êxtase de Paixão 

Duas bocas se encontram
Num êxtase de paixão
Revelam o segredo da emoção
Ora se chegam, ora se defrontam.
E no desejo louco perdem a noção
E de novo, e de novo, se aprontam
E tudo recomeça com sofreguidão.
 
Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.