NAS PÉTALAS DOS LENÇÓIS

Vem explorar o meu avesso

Quero em ti me reconhecer

Deixa-me repousar em teu peito

Antes de o coração anoitecer

E que a noite continue

Quando o dia alvorecer

Vem que há vinho sobre a mesa

Estou nas pétalas dos lençóis

No candelabro há vela acesa

Quero eu e você em apenas nós

Vem que é só o começo de uma noite

Em que o dia não põe fim

Ivone Alves SOL

*Ao ler o texto “Então, vem” do Dreamaker, publicado em sua página

neste site, fluirão estas coisitas que escrevi.

Obrigada Denis, por me inspirar.

Bjs garoto adorável!