Sussurro meus desejos
Na noite nua...
Atrevida e sem pudor
Faço-me tua...
Corro minhas mãos
Por tuas dunas
Demarcando meu lugar.

...Na tua boca que me invadi...
Suspiro em sensações...
Minhas vontades...
Meu pôr-do-sol é o teu olhar
Prazer inigualável.

Repouse o teu olhar
Sobre os meus montes
Degustando da flor o doce mel
Noite de êxtases... Delírios
Faça do meu corpo... Teu paraíso.