Renúncia

Se não mais pretende regressar

Para o esteio de meu templo...

Se os teus lábios não possuem

O dom de profetizar o adeus,

[... tua renúncia a mim].

Serei eu mesma o Anjo

A anunciar a despedida...

Não vou permitir

Tuas descrenças peregrinar

Por minh’alma de

Não testemunhar a fé

Dos meus dias profanos...

Se não tem o amor para comungar

Não vou consentir

O teu abrigo

Em meu santuário.

Por conter impurezas...

Não é digno de entrar

Em meu coração

Que ora sem cessar

Pela a paz

Dos meus sentimentos.

Adeus...

É o azeite que unge meu peito

A apelar de dor

Por ter que

Renunciar-te...