Minha gotinha de amor

Você é o meu adorável raio de sol

Que ilumina o brilho do meu olhar

Você é a menina dos meus olhos

É a fadinha dos meus sonhos,

A gotinha de amor

Que veio para inundar

Meu coração com tanta emoção.

O teu encanto é mais belo

Que o por do sol...

Você é a doçura dos favos

Menina com os olhos de mel

É a princesa do meu castelo

Pedacinho do meu céu.

Você é a suavidade do sereno

Que rega minhas manhãs

É o perfume da brisa que sopra meus cabelos

É a musa das minhas inspirações poéticas

Tua ternura é minha canção de amor.

Linda!

Você é rosa branca que perfuma o meu jardim

É meu doce amor,

Minha amada Yasmin

É você que estar presente

Dia e noite na minha mente.

Baila suave nas minhas emoções

Se destacando no palco do meu coração

Sendo meu foco no amor,

Minha princesa encantada!

Minha eterna namorada

Aquela que por mim será

A mulher mais amada.

Hoje sou rainha

Sou mãe da mais linda princesinha

Amo-te minha filhinha

Dona do meu coração.