tu ou eu

Apenas sou o que tu sentes

Os teus recomeço ávido

A boca que beijas salivando amor

O coração de tantas moradas

Contador de histórias eternas

Paragem fantasias e sonhos

Flamejam chamas no telhado

Com mil estradas se abrindo em madrugadas

Cheios de suas vontades te faz amor sozinho

Afagam minhas saudades de amor em ti

Instantes ficam para sempre arrede do meu peito

E tudo se inflama quando os desejos se tocam

Livremente na cama apenas sou o que tu sentes

CASAGRANDE

CASAGRANDE Bighouse
Enviado por CASAGRANDE Bighouse em 16/07/2009
Código do texto: T1702079
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.