Renovar

Molhado de sentimento está o amor

Amor que é que nem chuva grossa

Fazendo barulho encharcando o chão.

Paixão chuva que passa.

Amor diferenciado de chuva

Não passa mantém-se constante.

Tem momentos de solidão

Um vazio no “peito,”com razão.

Amor maltratado pela ilusão.

Aperta o coração

Lágrimas escorrem na face.

Amor desprezado

Trocado pelo prazer fútil

Sem dó, sem compaixão.

Quem machuca esse amor se arrependerá

Porque o amor como a chuva diminuirá.

De forte e intensa vai ficando fininha até acabar.

E um arco-íris se formará,

O coração de novo sorrirá

Um novo amor surgirá

A alegria voltará.

Apesar da cicatriz que se fechará.

O antigo amor opção não mais terá

Porque o coração cansado de sofrer,

Em outro "peito" foi morar.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 16/07/2009
Reeditado em 17/07/2019
Código do texto: T1702194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.