Último amor

Meu coração bate forte em perder-te,

Sinto-me tragado pelo desejo que me sufoca,

Por saber que tu estás a minha frente

E não posso corteja-la.

A paixão renasceu novamente

Por causa da solidão dentro do meu coração .

Porque tu mulher, que nasces- te e saís-te

Do lado do braço de um homem

Para que por mim foste abraçada, minha vida.

E do lado do meu coração

Para que por mim fosse amada e protegida.

* Procure mais obras sobre o autor Binet e comente por favor.