À espera do meu amor

Cadê você?

que não apareceu?

para me alegrar,

para me amar,

para me fazer feliz.

Tenho tanto amor

pra te dar

por isso não demora mais

Vem!!!

vamos viver

e aproveitar

esta frenesia

que o amor!

Leila Andrade
Enviado por Leila Andrade em 16/07/2009
Código do texto: T1702255