NOVO AMANHÃ

Quando á conheci me apaixonei

Meu coração sentiu

O seu amor e caminhamos

Juntos para o altar

Meu amor me ame assim

É meu caminho

E eu vou te amar assim

Pois sem você

Eu não sei aonde ir

Novo amanhã vem ver

Felicidade em flores lindas

Todas feitas pra você.

João kaejos
Enviado por João kaejos em 16/07/2009
Código do texto: T1702307