Novo Amanhecer

Novo Amanhecer

Na vida tudo pode acontecer

Um amanhecer com brilhante sol

Outro que traz tempestade e o escurecer

Sentimentos conturbados de um coração aniquilado

Sombras que brotam tentando escurecer

A vida a alegria

A vontade de viver

Caem por terra destruídas ante o poder da vida

Hipocrisia, manipulação

É certo se fazer uso disso

Onde tera ido parar a razão

Perdeu-se no caminho da negação

A verdade mascarada

Escondida, encalacrada

Um dia vasa sem poder ser contida

Mostrando ao mundo a verdadeira disposição .

Tudo que esta oculto será revelado

Nada ficara estagnado

O tempo não perdoa

Não deixa mais que doa o coração

E um novo amanhecer sem tempestades

O céus limpos abertos a nós

A comunhão será perfeita

Resta-nos aguardar o dia da inigualável perfeição .

Ele esta próximo ......