AMOR

 

Quem consegue explicar este sentimento

Que aflora a alma fazendo perder toda a razão

Não traz consigo limite mais vem repleto de paixão

E ao coração traz um mundo de contentamento.

 

Não pode ser comparada a nenhuma riqueza

Pois ele é o próprio tesouro do céu enviado

Transforma o que é feio em pura beleza

Por todo o universo é um sentimento consagrado.

 

Quando ele surge com espontaneidade

Levando o individuo a um grau de alegria

O amor também se transforma em caridade

Ele pode ser declamado também na poesia.

 

O segredo do amor está guardado dentro do coração

Basta somente dar a ele a oportunidade de sair

Mas lembre-se não confunda amor com ilusão

Para não vir a se deixar pelo ódio trair.

 

O amor nos leva por caminho diverso

Num vôo como se fossemos pássaros a voar

Espalhando candura por todo o universo

Unindo o ser humano num único gesto: AMAR


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 16/07/2009
Código do texto: T1702446
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.