Tua Boca

Tua boca é linda!

De traços,

Perfeitos,

Delicados,

Quando ela abriu,

Sorrindo para a vida,

Todo o teu ser irradia o poder que ela tem.

Despertando o desejo secreto que o coração sente

De beijá-la

E assim poder conhecer todos os teus segredos através de beijos ardentes e apaixonados.

Tua boca desperta provoca arrepios,

Pois ela atrai, como o a flor atrai o beija-flor.

Desejo tocar teus lábios com os meus,

Em beijos trocados,

E selados pelo amor.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 16/07/2009
Código do texto: T1702751