Nas indelicadas palavras

Começo a vandalizar tua pureza

E vulgarizo sua fragil delicadeza...

Mas como pode algo tão profano

Ascender as chamas de forma tão impiedosa?

É nas entrelinhas de cada ofensa

Que nos perdemos no contraposto

E nosso desgosto nos da gosto

De palavras tão temperadas

Por sentido tão oposto

É como sentir o novo, o incerto

Transformar a flor em selva

E arrancar suas petalas com os dentes...

As indelicadas palavras são só uma fase

Um pudor desconfortante

Pois no conforto somos qualquer um

Mas no profano podemos liberar as máscaras

E nos chingar, nos maltratar

Sem perder a firmeza de nossos braços

Ou a gentileza de nosso suspiro de alívio...

The Walker
Enviado por The Walker em 16/07/2009
Código do texto: T1702843