Saudade louca

SAUDADE LOUCA

ACORDEI

SENTINDO A SUA FALTA

UM VAZIO DE TRISTEZA

TOMOU CONTA DE MIM

EU QUERIA SENTÍ=LO

ESTAR JUNTO

COMPARTILHAR...

DE REPENTE

EU TIVE A CERTEZA

QUE COM VOCÊ

TUDO FAZ SENTIDO...

MEU CORAÇÃO

ESTÁ APREENSIVO

QUERENDO TER ASAS

PARA VOAR

ATÉ VOCÊ...

QUE SAUDADE LOUCA

É ESSA!!!!...

SE FAZ APENAS

24 HORAS SEM VOCÊ...

MEU AMOR

ESSE TEMPO TODO

QUE ESTAMOS JUNTOS

SÓ CONSOLIDOU

O NOSSO AMOR

TE AMO - TE QUERO

aizulairam
Enviado por aizulairam em 16/07/2009
Código do texto: T1702870