Por teu rosto...

Teu rosto, quando junto ao meu

É seda, suave, cheiro de jasmim

Calor de África, frio dos ateus

Todo o prazer dedicado a mim!

Ter na minha vida um rosto assim

Tão leve, tão doce, tão lindo e meu

Faria a valia até em teu manequi

E de seda faria até o pijama teu.

Causaria fácil até mesmo um motim

Cavalgaria léguas como quem sofreu

De amor e um dia, ao som de bandolins

Batalharia pra um dia teu rosto ser meu.

Por todos os dias pedirei a deus

Pra que teu sorriso jamais tenha fim

E que se for de merecimento meu

Que eu ouça tão lovo você dizer 'sim'!

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 16/07/2009
Código do texto: T1703005
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.