Namorada

"Nos caminhos do amor, da paixão e do afeto não devemos nunca barrar novos sabores

Mas eu aprendi que uma boa mão companheiro é muito mais o que se pode imaginar...

Você pode ter uma menina que aprecia os teus beijos

Mas só de beijos não vive uma relação

Você pode ter uma linda noiva que sonha passar o resto da vida do teu lado

Mas o resto da vida é muito tempo

Você pode ter cinco mulheres com gigantescas diferentes

Mas de que adianta quantidade se a junção do todo não existe?

Não há aquela tão desejada qualidade

Você pode ter uma linda esposa que te ama muito

Mas a coisa rotineira, dia a dia na mesmice acaba destruindo tudo o que há de mais eterno

Você pode ter tudo e mais um pouco...

Mas aquela que não reclama das tuas ligações na madrugada

Aquela que aguenta aqueles dias que você não cala a boca

Que sabe de tudo só sentindo os batimentos do teu coração

Aquela que entende os teus lençóis e o seu amor

Que sabe abraçar um abraço que para o tempo

Aquela que tem um beijo novo todo o dia só pra rir da tua cara de espanto

Que mesmo quando esta num dia ruim não se priva de tentar ajudar

Aquela que no fim de uma boa briga olha nos teus olhos e diz que já passou

Que segura tua mão quando você chora

Aquela que é forte nas horas que a fraqueza bate na porta querendo entrar

Que é frágil, pois sabe que você sempre estará lá pra tudo

Aquela que é a melhor parceira no crime da paixão

Que rouba teus sonhos quando sente saudades e fica esperando você ir lá buscar

Aquela que cala tudo o que pode sair da tua boca quando aparece

Que não precisa dizer nada pra te fazer voar

Aquela que faz a lua surgir numa tarde de céu azul

Que existe e por isso te faz um bem danado

Aquela que não precisa de muito para ser a mais bonita

Que diz que você é lindo mesmo naqueles dias que você se sente sujo

Aquela que te cala a boca e tua vida quando diz algumas palavras

Que tem nos olhos pequenas fadas

Aquela que com duas palavras sabe fazer teu dia ser o dia mais feliz

Que lhe faz ser muito mais em poucos minutos no telefone

Você nunca terá

Pois nem juntando tanto sabor

Dá pra ter aquele gosto perfeito e puro

Que só da pra encontrar

Nos lábios de uma linda namorada".