Perdão de Amor

Perdão de Amor

Eu só quero fazer tudo o que não faço

Só quero olhar pra você e te dizer...

Dizer tudo, tudo o que eu ainda passo...

Sem ter o teu amor, sem ter o teu viver!...

Eu só quero voltar a ser o teu espaço

Só quero em meu interior compreender...

Compreender as tuas manias e o teu enlaço

Que me fazem amar tanto... Amar você!

Nada que eu vivi até hoje foi por acaso

Nada que vivi foi pra morrer...

Eu não quero me tornar pra ti um fracasso,

Não quero ser a tua noite ao falecer.

Vem agora amor, e me abraça...

Vem... retorna amor, esqueça o que passou,

Pois tudo nesta vida passa...

Só não passa este amor que me deixou.

Vem amor... tira-me desta terrível dor

Tira toda esta angustia do meu coração,

Sem você, minha vida é uma ilusão...

Porque não existe em mim outro langor.

Perdoa amor perdoa por tudo que te fiz...

Por abandonar-te feito flor, sem água no verão,

Por secar a tua alma sem te fazer feliz!

Agora vivo em plena solidão...

Nas lembranças do teu amor, que sempre tive,

Só agora eu sei que assim ninguém vive...

Procurando aventuras... numa contra mão.

Nesta noite escura de inverno

Só quero o teu amor pra mim de volta,

Só quero este amor, que é eterno...

Porque é puro, sem caos e sem revolta.

Perdoa amor perdoa por tentar te esquecer,

Pelas noites nas ruas, em arruaça...

Sem respeitar o teu amor, por me exceder.

Agora, comigo quero que faça...

Tudo o que desejar e o que tiver que fazer...

Por tudo o que passou, em mim, será uma farsa,

Pois sem você amor, o meu destino é morrer!

(Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 16/07/2009
Código do texto: T1703130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.