Teu colo é quente.
Um ninho aconchegante.
Onde encontrei mais que carinho.
Encontrei algo cativante.

Encontrei...
Calor que queima.
Mesmo sem estar perto do fogo!
Encontrei...
Lindos sonhos.
Mesmo sem estar dormindo!
Encontrei...
Mil carícias.
Mesmo sem sentir tuas mãos!
Encontrei...
Muito prazer.
Mesmo sem poder tocá-lo!
Encontrei...
A felicidade.
Mesmo sem a procurar!

Que dom é este... tão mágico.
Que emana da tua alma cristalina e pura.
Você é tentação...é mais que ternura.
Me perco e me encontro neste teu colo imaginário.







Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 16/07/2009
Código do texto: T1703138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.