Face oculta da madrugada

Eu não sou uma flor

Que se cheire

Meu pólen é o néctar

Que mata as ilusões

Das pétalas das amadas

No inverno que se prolonga

Todo pisado

Todo partido

Todo martírio

De quem

Nem bem te quer

Nem mal te quer

Porque eu sou uma flor

Que não aprendeu amar

E que aprisiona as amadas

Na face oculta da madrugada

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 16/07/2009
Código do texto: T1703139