TEU CORPO

TEU CORPO

Autor:ABO

Vejo teu corpo tal qual a flor

A exalar o perfume da natureza,

Que aos poucos me ludibria de amor,

Fazendo deitar-me junto a ti...

E no aconchego dos teus abraços

Cometer o mais desvairado pecado da paixão.

Sinto-me envolto na pureza de tua alma

Que nos desejos frenéticos do sexo...

Revigora meus pensamentos de prazer...

Deixa-me ficar embevecido pelo aroma que transpira de teu corpo,

Que ao contaminar minha pele,

Fortalece a vontade gostosa de estar contigo.

Vem, vem para meus braços sentir o vigor do amor

Que como louco sai de dentro de mim

A se embrenhar nas tuas entranhas

Procurando penetrar nos teus sentimentos

E fazer de você de minha doce paixão.

ABO
Enviado por ABO em 16/07/2009
Código do texto: T1703153
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.