Momento de sonho

Você é meu segredo sincero

Momento de alegria

Na correria desse tal dia a dia

Você é meu segredo sincero

Na lua nua

De pura fantasia

Você é meu segredo sincero

Nas madrugas de insônias perdidas

Você é meu segredo sincero

A brisa do amanhecer

Que esta livre pelo ar

Levando o segredo

Que paira no ar

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 16/07/2009
Código do texto: T1703163