" UMA LÁGRIMA DE AMOR "

Perdido... solitario...

Ando vagando pelas

ruas sem destino na

busca incessante da

minha existencia já

perdida e esquecida.

Tento olhar dentro

de mim e percebo um

grande vazio, uma

lacuna que se abre e

arranca meus sonhos

e minhas esperanças.

Lembro da sua voz a

me chamar, dos seus

beijos calorosos e do

abraço forte cheio de

ternura e de carinho.

O tempo se fecha e

caminho sob a chuva

fina e gelada, minhas

mãos tremem não de

frio mas por estarem

desamparadas sem

sentir a sua guiando

por onde devo andar.

O sol já se põe e no

brilho da lua a clarear

a noite continuo sem

saber por onde vou

recomeçar, ressurgir.

Uma lágrima escorre

lentamente em minha

face, é essa saudade

de ter você que chora.

Beijos Molhados Na Sua Boca...

Hebby....