Bem   Querer



És um ser humano PRECIOSO,
ao te expressares desta maneira.
És um ser de luz,
infinitamente belo e amoroso !!!
(ivi)
 
Todo carinho vindo da alma,
traz em sua essência
o verdadeiro toque do bem querer!
(HQuest)





**    Obrigada,  sempre ...  és especial !!