MUSA POÉTICA

MUSA POÉTICA

MUSA...

Olhos sensíveis, ao nascer do sol,

Do perfume da flôr,

Da nuvem que passa

derramando as lágrimas.

MUSA...

Do sentimento profundo,

Do amor findo,

Da alma pensativa,

Da dor da partida,

Da esperança que grita.

MUSA...

Sonhadora do sonho,

Dos caminhos da vida,

Da natureza risonha,

Da tarde tristonha,

Da noite enluarada,

Da inspiração de um poeta.

MUSA...

Alegria e dor, nas linhas de um escritor.

AMARILIS PAZINI AIRES

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 16/07/2009
Código do texto: T1703249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.