Nós

Sinto sua boca junto a minha.

Sua pele sobreposta em mim.

Seu perfume me envolve em uma única sintonia.

Seu olhar penetra minha alma.

Seu ser sou eu.

E eu vivo em você.

O enlace doce de nossos beijos me faz voar.

Tenho que me segurar pra do chão não sair.

Sua presença faz meu coração bater mais rápido e mais lento ao mesmo tempo.

Você sabe bem como sou, e por isso meu coração,

É seu.