Através dos teus olhos

O mais bonito de tudo isto

é poder ver através dos teus olhos

o que os teus olhos puderam ver.

Você vai contando

e eu vou vendo,

como se lá eu estivesse...

E vou sentido o calor

do teu coração,

por tanta emoção.

E eu já nem sei mais qual coração

está batendo mais forte

se o meu, o seu...

Ou

daqueles canarinhos

aconchegados no ninho.