SONHO DE AMOR 

 
 
À beira de um rio...
Enquanto você me espera
Eu adormeço e sonho
Ser a
s águas mutantes do rio
Movendo-se sempre a favor do mar...
 
Mar e rio- dociamargo
Eu e você - ao invés de sonhos
Criamos ilhas...