Calma respira te amo...

Tem uma alma que esta

Desesperada em busca de alguém,

Essa alma sou eu e esse alguém é você...

Mim alma esta tentando sobreviver a

Cada dia a uma paixão desenfreada e

Um amor não correspondido está

Numa procura alucinada de acha

Uma formula de alcançar o coração

Desse alguém, não adianta eu já

Tentei de todo o jeito conquista

Esse alguém que é você...

Mais meu coração não liga pra

Mais ninguém se você nunca

Amor pra entender o que estou

Sentindo o problema é meu,

Quem manda amar alguém que

Não entende a uma alma apaixonada e

Também o querer de um coração...

Do que adianta amar só de olhar e

Criando contigo fantasia para quando

Eu tiver com você o melhor que me

Mate do que eu ficar assim só a te

Admirar, pra mim te admirar faz bem

Mais esta em teus braços é muito melhor...

Quero dividir contigo o meu amor

Que faz me sentir bem e ter os teus

Carinho vai me levar às estrelas,

Quero amanhecer sempre ao teu lado e

Sugar teus lábios que é doce como mel e

Cobrir-me com teus cabelos longos...

Agora der uma chance pro seu próprio

Coração eu sei que ele quer ser amado,

Apenas deixe aporta do seu ser aberta

Que eu entro e preencho todos os

Espaços vazios o mundo vai girar e

Garanto que sempre ao teu lado vou

Esta, porque meu coração esta gamado

Eternamente por você, receba um

Beijo meu em tua boca coração...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 16/07/2009
Código do texto: T1703372