Teu olhar, meu paraíso 
 
Meu paraíso é teu olhar.
Ele reflete todo o amor
que teu coração pode dar.
Desejo que sigas meus passos,
que me enredes com fortes laços,
dos quais jamais me soltarei.
Nele, feliz, me diluirei.
 
Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.