A MÁGOA

A mágoa, magoa

E magoado, enganado

Podemos cometer novamente

O erro mais inesperado

A mágoa, magoa

O sentimento ecoa

Dentro de um vidro fechado

O coração fica parado

Se recusa a ficar numa boa

A mágoa, magoa

Não queremos ver a pessoa

Suas desculpas em vão

Sequer nos faz pensar em perdão

Que pena que a própria mágoa enganada

Não entende que ficar assim

Com essa dor que não tem fim

A ti mesmo é pesada

O perdão ao contrário

Nos traz amor e um cenário

De um sentimento melhor

Leva pra longe o rancor

Traz paz e o alivio à dor

Silvia Batista

SILVIA BATISTA
Enviado por SILVIA BATISTA em 16/07/2009
Código do texto: T1703448
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.