Teimosia e Indecisão

então, talvez,

você não esteja pronto para o que está por vir

você não esteja pronto para esse amor que é tanto

demais para seu pequeno coração

para seu pequeno e solitário mundo

de um triste quarto escuro

então, talvez,

você não queira acender a lâmpada

entrar e conhecer

lá fora uma janela

você deixa semiaberta

mas se o sol invadir tudo

você a fecha

então, talvez,

você não queira se bronzear

quer esquecer a pele morena

que irradiava o lugar

mesmo ao anoitecer

ousou te entender

e quis ser seu par

de asas para libertar

seu medo de gostar

livrar das queixas de não conseguir

ser feliz e vencer

então, talvez,

para você, amar é perder.