Quando falo de amor,
Saio da realidade... 
Esqueço-me dessa dor, 
Que tem nome de saudade!!!


Inspirada nas poesias de:
 
Silvanio Alves
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/1700762

Helena C. de Araujo
http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/1699596

Confiram! São lindas!


Participação Especial

Quando falo de amor
Sinto uma enorme alegria
Pois sinto-me sempre feliz
Seja noite ou seja dia !!

Neusa Staut


Gosto de falar de amor
Quando estou juntinho dela
Quando o mundo tem mais cor
Quando a vida é mais bela!

Euripedes Barbosa Ribeiro


Muito se fala de amor,
Sob o efeito da saudade,
Que angustia e causa dor,
Aumentando a ansiedade!

Jeronimo Madureira


Beleza absoluta o seu poema...
Interações em si, o confirma, 
Amor é realidade, não cisma...
Sem ele, a vida fica pequena...

Jacó Filho


Quando falo de amor
Fico plenamente inspirada
E da vida enamorada
Planto cada dia uma flor.

Norma Suely Facchinetti


Obrigada pelas interações, queridos poetas...
Trazem sempre um brilho todo especial  a minha página!!
E eu adoro!!!
Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 16/07/2009
Reeditado em 17/07/2009
Código do texto: T1703481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.