Vejo-me na luz do teu olhar
Ouço-me no som de sua voz
Sinto-me no seu coração a pulsar
Pego-me assim pensando em nós

Com todo meu amor
Te desenho na poesia
Te pinto de uma só cor
Na aquarela da magia

No meu corpo sinto seu calor
Na minh'alma o muito de você
Com todo meu amor
Resolvi te desejar, te querer

Meus sonhos são contigo
Minha paixão te incendeia
Minhas asas o teu abrigo
Minha vida, nossa teia

Com todo meu amor
Trago meu eu, seu encanto
Meu verso a te (re)compor
Meu riso a secar teu pranto

Com todo meu amor
Recebe minha inspiração
Minha musa, poeta não sou
Mas, te entrego o coração

                    

"Na tua lágrima, lavei minh'alma, banhei a poesia e chorei contigo, porque 'EU TE AMO'..."