Oh Afrotide

Oh Afrodite,

Seria muita pretensão

Tentar iludir o meu coração

Ele pulsa insistentemente a cada palavra...

Tudo que vivi, hoje é página virada.

Passo o dia há imaginar

Onde tudo isso vai parar

Se vamos enamorar

Na noite intensa de Luar

Se pretender ter abrigo

No meu colo

Não tem perigo

Se pretender se apaixonar

Eu prometo lhe Amar...

Pode parecer loucura, insanidade, ou pura travessura.

Mas eu sinto a mais pura ternura.

Um homem sábio

Uma mulher aprendiz

O destino bem debaixo do nariz!

Fabiana Lorena
Enviado por Fabiana Lorena em 16/07/2009
Código do texto: T1703517
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.