Meu desejo inconfundível.

Desejo-te dia e noite,

Quando durmo meus desejos

São mais intensos,

Intensos como seus sussurros em meus ouvidos.

A lembrança de seu olhar,

Traz-me a lembrança

Daquele beijo ardente que me deu,

Somente eles podem acender o fogo

Dos meus desejos mais intensos.

Sua mão deslizando em meu corpo

Leva-me as alturas

Chega do céu e vai até o inverno,

Com você quero me aventurar

E nunca mais acordar.

Certamente meu fogo só você pode pagar,

Ou acender mais ainda...

... Por isso que te desejo muito além do prazer

Prazer de ter você

Pois és desejo inconfundível.

Camila dos Santos José
Enviado por Camila dos Santos José em 16/07/2009
Código do texto: T1703554